分享

快速通道

臨床醫學院:醫療設備應用技術教研室走訪實習醫院了解實習動態

發布者:黨委宣傳部發布時間:2019-11-29浏覽次數:11

        医疗设备应用技术专业学生在医院期间的实习即将结束, 爲更好了解學生在醫院的實習表現, 聽取醫院對學院實習管理及人才培養的意見和建議,11月中下旬,醫療設備教研室朱璇教師、武秀秀老師、張法輪老師分赴醫療設備專業的各家實習醫院開展實習工作的走訪調研。

      在走访中,老师们通过与各实习点科室负责人及带教老师的交流,获得了很多医院对我院实习生管理的宝贵意见建议以及專業建設的方向方法。通過與實習生的面對面交流座談,了解學生在實習過程的收獲,遇到的困難,也了解了學生對後續公司實習的落實情況以及畢業後的規劃,並對學生在實習中遇到的困難及困惑進行了及時的疏導。

      交流中,医院普遍认为我院学生整体素质较高,能遵守醫院規章制度,工作認真負責,但同時也指出了我院在學生工作方面的問題。學院將針對此次實習檢查中暴露出的實習管理方面的問題,有針對性得進行調整和改進,以期能更好提高在醫院階段實習的學習效果。  (供稿:临床医学院   文/图:朱璇、武秀秀、张法轮;林垚   审核:孙洋洋)